Seorang jurumekap dari Indonesia iaitu Ari Izam telar tular setelah dia berjaya menata wajah seorang nenek berusia 60 tahun hingga kelihatan seperti seorang wanita muda.

Transformasinya itu mendapat perhatian ramai kerana perubahan itu seperti magis apabila dia berjaya menyembunyikan kedutan di wajah nenek itu.

Menurut laporan Kosmo, pada awalnya peminat memintanya untuk mengubah wajah seorang nenek tua kepada gadis muda. Dengan menggunakan teknik solekan gam kertas bebas toksik, dia berjaya untuk menutup tekstur kening model tersebut yang berkedut.

IKLAN

Dia juga telah menyapukan gel untuk mengelakkan kulit menjadi kering sebelum menyapu foundation di wajahnya. Hasil memang mengagumkan!

IKLAN

View this post on Instagram

Hai gengz! Nah kalau ini versi before & after full makeup matanya gengz, pastinya kerana sudah aku apply skot jaring ba laba laba tak iye yang aku dapatkan dari @properbeauty.id , ketika aku mereparasi total look matanya itu super duper dipermudah beng beng dah, sebetulnya untuk case kelopak mata “JENGGER AYAM” *kerana sudah meleot leot makanya kita sebut saja kelopak “JENGGER AYAM”🤫 begini tuh lebih baik kita apply eyeshadow serba matte aja biar si keriput tersamarkan, tapi untuk menegaskan bahagian yang sudah di pasang skot tape ba laba laba tak iye ituh, makanya aku pasang sedikit ter glitter tak iye supaya terlihat dibahagian itulah skot tape nya terpasang, dan ketika proses makeup beres “KELAR DAH TUH STATUS SI NENEK” auto perawan pokokna mah😁 trus untuk bulu mata pastinya @cillialash seri ariizam 1.0 dunk😘 . Nah dari caption diatas, maka aku buat pertanyaan, siapa nama suami model gadis usia dini ini? 😂 . #ariizam #ariizammakeup #makeup #makeupartist #mua #muaindonesia #mualampung #muajakarta #muabandung #muamedan #muamakasar #skotchtape #skotmata #makeupmata #eyemakeup #makeuptutorial #makeupclass

A post shared by ARI IZAM (@ariizam) on

IKLAN

Sungguh flawless!

View this post on Instagram

Hai gengz! Jadi ini adalah foto before after makeup tutorial yang lagi viral di youtube channel “ARI IZAM” itu loh.. *Link videonya ada di bio! Banyak yang komen dikira penipuan publik karena model afternya diganti alias bukan orang yang sama,😂 trus ada yang komen juga kalau model after nya masih muda karena tangannya mulus gak ada keriput! (padahal pakai tehnik siluman “TANGAN DIBALIK KAIN TILE” biar keriput tersamarkan)🤣 . Kalian percaya gak gengz kalau ini orang yang sama?😎 . #ariizam #ariizammakeup #youtube #youtubetutorial #makeuptransformation #makeuptransformations #transformasimakeup #beforeandafter #beforeafter #makeupclass #makeupinspiration #makeupinspo #makeupideas #makeupidea #mualampung #mua #makeupartist #muaindonesia .

A post shared by ARI IZAM (@ariizam) on

View this post on Instagram

Hai gengz! . Di makeup case kali ini, akutuh menghabiskan waktu yang amat sangat lama hanya untuk mereparasi kelopak mata model belia yang berusia 55 tahun 😂 . Dan disini aku pakai scotch tape jaring kekinian itu looh.. merk (NEE CARA) dari @properbeauty.id ternyata memang seenak itu cara aplikasinya😱 cukup dengan air (TANPA LEM) . Nah yang jadi pertanyaan adalah, berapa layer scotch tape jaring yang aku pasang di kelopak mata ibu ini? *Jawaban benar pertama akan mendapatkan 1 unit mobil mewah dari merk “hot wheels” yang bisa kamu tebus di indomaret menggunakan uang pribadi 🤫 . #ariizam #ariizammakeup #makeup #makeupartist #mua #muaindonesia #mualampung #muajakarta #muabandung #muamedan #muamakasar #skotchtape #skotmata #makeupmata #eyemakeup #makeuptutorial #makeupclass .

A post shared by ARI IZAM (@ariizam) on